спасибо за любовь

Оля Потёмкина
20.09.2009-19.09.2010.

Хочу тебе сказать спасибо
Я за всё то,что было с нами.
За блаженство счастливого вида
И за те поцелуи ночами.
За луну,за цветы и за звёзды,
За улыбку и искры в глазах.
И за то, что катились слёзы
С моих глаз к тебе на уста.
За 500 километров надежды,
Ожиданье и радости встреч.
Жаль,конечно, что всё это, между,
Мы с тобой не смогли сберечь.
Много счастья дарили друг другу,
Слов любви, слов тревог и надежд.
И за год мы с тобой пережили
Много горечь и много побед.
Всё,что было, то было. Так вышло.
В жизни нашей не просто всё так.
И другой назовёт пусть "малышкой"...
Снова счастье. И радость в глазах.

21.09.2010.

Спасибо,я наконец-то счастлива =)