Песня погорельца! Сердобольные возмите платочки!

Сублимация Соккер
Дайте  копеечку  люди  богатые!
Папки  и  мамки  давно  уже  нет!
Холод  и  голод -  беды  две  проклятые!
Не  по  сИлам  мне  в  одиннадцать  лет!

Ходим  мы  с  дедом  с  рукою  протянутой!
Кто  то  подаст,  а  бывают  побьют!
Жили  мы  раньше  с  вещами  и  хатой!
Лютый  пожар  отобрал  наш  уют!

Дед  бы  работал,  да  глазки  ослепли!
Пусть  БОГ  простит  ВАМ  копейку  для  нас!
Силы  мои  без  еды  не  окрепли!
Разве  б  просили  мы  милость  у  ВАС!

Ваши  детишки  обуты  одеты!
Что  им  покушать  -  желания  нет!
Дайте  нам  милость,  не  надо  советов!
Вон  умирает  от  голода  дед!

Что  вы  за  люди!  Жестокие  очень!
БОГОМ  прошу  наш  удел  пожалеть!
Мы  ВАМ  в  обузу  нисколько  не  будем!
Жалостью  ВАШЕЙ  прогоните  смерть!