Я любовь свою...

Оксана Верховцева
Я любовь свою
Лишь тебе дарю.
Ты её сбереги
В своём сердце внутри.

Я хочу, что бы свет
Отражался в луне,
Я хочу, что бы ты
Вспоминал обо мне.

Сколько в жизни дорог
Ты сумеешь пройти,
Я хочу, что б меня
Повстречал на пути.
27.08.2004г.