Когда зима тоской нахлынет

София Киларь
Когда зима тоскою вдруг, нахлынет,
холодной вьюгой постучит в окно.
Без нежных слов душа твоя застынет,
ей без любви моей, всегда темно.

Что вышло так, мы виноваты оба,
играть в молчанку, было ни к чему.
И что клялись, в любви с тобой до гроба,
то не имело смысла, ко-всему.

Теперь, сердца попали в плен осенний,
а там, всего два шага до зимы.
Прошёл сезон удачи и везенья,
а значит, просто, в шторм попали мы.

Штормит погода перед входом в зиму,
и вместе с ней, терзают страсти нас.
Слова любви,  не долетевши, стынут,
огонь, что грел, наверное, угас....