Та встреча, о которой никому нельзя сказать

Тома Лисовская
Нежнее нежного
И слаще сладкого
Твои объятия... мои объятия.

Белее белого
Смелее смелого
Слова твои... и сны мои.

Губами спелыми.
Руками смелыми.
В объятья крепкие... всего на час.

С тобой украденный,
Кусочек времени -
Та встреча, о которой никому нельзя сказать.