Твои слова...

Роланда Берг
Твои слова осеннею листвой
Слетели с губ, забыв про обещания
И закружились серою тоской
Дождливых дней, пора воспоминаний
Рассветов алых, чувственный восторг
И первый луч, слегка коснувшись тела,
Ласкает нежно, чтобы не спугнуть
Желанные мечты прекрасной девы.