***

Александр Зло
...
...
..
Как много
Я хочу сказать.
Как долго
Я не испытывал подобного
Воздушного,
Доброго,
Как дорого...
Спасибо
Солнечной!
Которой все слова
Я представляю сочными
Каждую ночь.
Слова как капли
Это целый дождь!
Кошачьи лапы
испытывают дрожь...
Я кажется влюбился,
Верю, Она тоже!
...
Но будем осторожны...
тссссс....