Волшебница осень

Ночная Тайна
Колдует волшебница осень
Над летним зеленым холстом,
В палитре от светлой охры
До цвета фламинго тон.

В пурпуре наряд у клена,
А в золоте у берез.
Им ветер растреплет кудри,
Запутает пряди волос.

И россыпь монет золотых
Смешается с медью осин.
Куражится осень,и алого
Добавила в грозди рябин.

Затейница и фантазерка
Устроила праздник цветов,
Тут астры и георгины-
Богатство оттенков,тонов.