Свет в далёких окнах

Вадим Ас
А смысла мне считать минуты?
Снова ждать счастья. Выбор глупый.
А в голове сотни миров, но в каждом пусто.
И крик о помощи не выдать за искусство...

Зимой надеяться на свет в далёких окнах
И ностальгировать всё также, одиноко.
Меня реанимировали твои губы,
Тогда придали жизнь, сейчас же губят...

Необратимо это, всё идёт по кругу
И каждый поворот знаком до боли жуткой.
Время залечит раны, но не душу
Полковнику никто не пишет, он никому не нужен...

[21 июля 10 год]