Она топталась

Лидия Копасова-Мунтян
Она топталась у порога,
Но не входила – не могла…
И возникала та тревога,
Что холодом внутри текла.

Страх выгрызал больное сердце,
Пугал не проходящий стресс,
И вдруг обжёг, сильнее перца,
Душ счастья солнечный с небес…

Она ж топталась у порога,
Но не входила, не могла,
Смотрела на меня, как много
Я чувства новизны несла…

***