У моей тетради кем-то лист украден..

Анна Адлер
У моей тетради
Кем-то лист украден.
Может это мышка,
Мелкая воришка?
Или это пылесос
Взял листок да и унёс?
Или это ветер злой
Утащил его домой?
Нет!Я вспомнила!
Ого)
Я сама взяла его!!!!!!