Устал?

Анютины Глазки -2
Устал? Я так тебя ждала,
И ужин грела раз пятнадцать,
Я так скучала без тебя,
Не знала, чем мне заниматься.
Ходила утром в магазин
(потом проведала подругу...),
Купила сладких апельсин
(и на часок нырнула к другу...),
Купить забыла "Курабье",
Опять вернулась в магазин,
Сходила в фотоателье
(там познакомилась с одним...).
Квартиру мыла три часа
(пол-дня в салоне провела...),
Мне без тебя не жизнь, тоска,
И я ждала тебя, ждала.
Тебе звонила раз и пять
(мне отвечали: заболел...)
Ты недоступен был опять,
Видать, так много было дел.
У нас же годовщина свадьбы,
Я заказала торт к субботе,
Устал? Я так тебя ждала
(но ты же не был на работе...).

сентябрь 2010г.

фото из интернета.