Мне тебя не хватает

Тома Лисовская
В нашем городе вечереет.
Точно также, как и вчера.
И сегодня ничуть не теплее.
Улицам холодно без тебя.

Проходят какие-то люди,
Они говорят-говорят-говорят.
А МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ
Сколько б не обнимала ребят...