Недосказанность

Игорь Плященко 1
Темнеет, темнеет, опять не успели,
Опять недосказанность гложет зознание,
Отложим до завтра, до новой недели,
Но завтра забудем открыть свои тайны.
И снова так быстро сгущается вечер,
А в нас лишь надежды открыться когда-то,
И с этих надежд начинается встреча,
Но мы говорим ни о чем до заката.