Твоя любовь

Оксана Верховцева
Мне от любви моей тепло,
И сердце тает, как свеча.
Но только холодно душе,
Её спасёт любовь твоя.

Лишь о твоей любви могу
Мечтать с годами всё сильней,
И лишь тебе сказать хочу:
"С тобою рядом мне теплей."

Но ты не слышишь моих слов,
Боюсь я их произнести.
Но сможет лишь твоя любовь
Меня от холода спасти.
18.09.2004г.