Одна дорога не путь

Марк Романов
И дорога одна
Никуда не свернуть
Иди не спеша
Попробуй забудь
Или же нет
Попробуй сверни
Жизнь ведь одна
Влюбись,удиви
Ведь нет дороги одной
Есть только путь
И нет границы такой
Как большой горизонт.