28 частей

Ева Логинова
О смысле думать, в безрассудстве утопая,
Читать по взгляду, таять в дымке дней...
За двадцать пять минут простого рая
На двадцать восемь душу поделить частей,
Пустить по ветру, мыслью подгоняя,
В холодный дождь. И фразы невпопад.
Искать потом, лелея и ругая,
Всё двадцать восемь... Заново собрать.


Устои, рамки, ожидания...
Безумству тесно - не пройти,
Когда всё взвешено до края,
И указатели на заданном пути
Напоминают нам о верном повороте.
Ведь точно будет глупостью свернуть,
Увязнуть в неизведанном болоте,
И пусть неверный, СВОЙ продолжить путь.