Расставание

Мария Козаченко
Я закрою глаза, ведь мне хочется спать,
Мне не хочется петь, мне не хочется ждать,
Мне не хочется есть, мне не хочется пить,
Мне не хочется здесь в одиночестве жить.

Я заснуть не могу, я лежу и молчу,
Хотя кажется, будто сейчас закричу.
Слезы капают внутрь. А вокруг - тишина.
Вот уже сколько дней так проходят без сна.

В отражениях стекол горят фонари.
А меня что-то гложет, терзает внутри.
Заоконный пейзаж, бесконечная даль,
Трассы мокрый асфальт лишь наводит печаль.

Я смотрю на людей и на крыши машин,
И я чувствую боль неспокойной души.
Я хочу убегать, улетать, уезжать,
Лишь бы не было мне так мучительно спать.

Оттого и не сплю... потому что одной
Очень трудно заснуть... Без  тебя... не с тобой...