чужая

Тимофей Горшков
вытри руки чтоб без отпечатков
смажь помаду не надо следов
пусть хоть тайно но будем встречаться
я в игре наливай я готов

открываться делиться не надо
просто молча ты спи я пойду
лифт парадная что-то прохладно
прячу сердце у всех на виду

а да к черту вернусь и признаюсь
пусть пошлет ни тогда так теперь
но в стотысячный раз натыкаюсь
на закрытую изнутри дверь