***

Тимофей Горшков
и не в стиле дело
и совсем коряво
просто как-то смело
вкусно как отрава

завяжи мне глаза лентой ярко-голубой
чтоб мои на твои похожими стали
вылечи каплями, мазью или травой
мои нервы что были когда-то из стали

я же пальцем дрожащим на небе звезду
из последних сил нарисую гуашью
и уже на исходе, в предсмертном бреду,
прошепчу чтоб хранила ее, звезду эту нашу

рассыпаясь на пепел и бисера капли,
я уверен, что вряд ли умру надолго -
ведь не в первый раз на землю падаю
кто-то ногу поранил, наступив на моей души осколки