разговор в кафе

Тимофей Горшков
немного сорванный голос,
во рту вкус сигарет,
небрежность и укололась.
что-то случилось? "нет".

но кожа белей чем обычно,
предательски руки дрожат
и опустились реснички.
ты хочешь уйти? "да".

и эти веснушки как слезы.
и нас уже не спасти-
остыть и в защитную позу.
есть что сказать? "прости".

по плечи чернее вуали
темных волос шелк.
так мало счастья узнали.
а стук сердца где? "смолк".


встала, нахмурила брови,
глотком остывший чай.
"мо.." осеклась на полслове.
вернешься еще? "прощай".