Про тебя

Ольга Рукавичникова
   Я про губы твои напишу- сама нежность.
   И про руки твои расскажу- сама власть.
   Я в объятьях твоих почувствую грешность
   Поцелуев твоих- не напиться мне всласть.
   Ты-что сказочный сон-наважденье,
   В моё сердце вошел не стучась.
   Своё тело отдам в поклонение
   Неземному желанию- страсть.
   Я про глазки твои напишу- сама тайна,
   В бесконечности их глубина.
   Завлекают меня не случайно,
   В неизвестность загадкой маня.
   В твоём взгляде, зовуще- пленящем,
   Опушенном ресниц густотой,
   Вижу в будущем чистое счастье,
   Счастье, любимый с тобой!

                19.06.2002г.