***

Тимофей Горшков
вы убили во мне ребенка
да на вас же печать проклятья!
в стекловату а не в пеленки
после этого все люди братья??

мне теперь на вас смотреть тошно
приступ рвоту сдержать нет силы
грязью все запятнали что можно
влезли всюду где вас не просили

сжечь все ваши позорные норы
что "домами" вы называете
мои злобой забиты поры
вы теперь меня не узнаете