Прощальное... Вам

Достучаться До Небес
Не мните шарф в руках. Не стойте у порога.
Я у себя, увы,Вас больше не ждала....
Остаток чувств  былых - бескрайняя дорога,
Она Вас от меня когда-то увела.

Не нужно  слов пустых. Они уж не имеют,
Слетая с Ваших губ, давно своей цены.
Разбитые мечты, как головешки, тлеют.
Да и теперь, они,  мне тоже не важны.

Не отводите глаз, я Вас не упрекаю.
За прошлое на Вас обиды не таю.
Нечаянно впустив Вас в сердце, выпускаю,
Летите!  Я уже Вас больше не люблю.



Сентябрь2010г.