Сквозь дым LD

Татьяна Миоби
Сквозь дым LD мерцанье стали
Твоих серёжек на ушах.
В потёртых джинсах, мятой майке
Небрежность лёгкая видна.
Твои глаза полузакрыты,
Задумчиво вдыхаешь дым,
Разбросан пепел по паркету,
Спиной к пустой стене сидишь.
Отбросили ресницы тени,
Немного сгорбилась спина,
Худые руки, но с рельефом,
Косой пробор на волосах,
И чёлка рвано прикрывает
Глаза раскосые и брови.
А дым LD всё нарастает...
Ты закурил уже вторую...
Кроссовки фирмы Adidas
И зажигалка рядом с ними,
Берёшь её ты в третий раз,
Задумчиво смотря сквозь стену...
А за окном совсем темно,
И звёзды мягко, тихо светят,
Фонарь пробился сквозь окно...
Твой Питер погрузился в вечер...