Льдины

Елена Брусникина
Льдины...


Глыбы...


Пороги...



Препятсвия.


Пробираясь по льдинам,


Спешим.


Остановка,


Не значит согласие.


Мы себя лучше цирка


Смешим.


Всё что здесь происходит-


Сомнение.


Напролом,


Напролёт,


лучше вспять.


Только в спешке


ловите мгновения,


Чтоб билеты судьбы не порвать.