***

Тимофей Горшков
ты что, сука, думала - я одноразовый?
вот так вот попользоваться и бросить?
ну так и сказала тогда сразу бы
а то: я стою, а напротив - осень.

и эти глазища свои бестыжие -
под капюшон или лучше очками
а то: я стою тут небритый, нестриженный -
изображаю себя перед вами. 

нет! ты дождешься - ни грусти, ни злости
я буду любить тебя, слышишь? - до гроба
даю клятву "помнить" с первого дня осени!
ты же забудешь меня со второго.