***

Тимофей Горшков
резкие эмоции, слишком наэлектризован
из крайности в крайность, из стазиса в раш
раньше было ощущение что каждый день пронумерован
раньше было плавно. сейчас наверно стаж

что-то постоянно откладываю,
кем-то жертвую без видимой на то причины
чувствую к себе интерес и на дыбы
чтобы вызвать интерес меняю личины

подобрал ключи уже не только к дверям но и сейфам
морфирую, веду за собой по пустыни - моисей бля
кто-то должен остановить или упаду с обрыва
даже гребаные строчки ложатся коряво-криво

я не помню такого,
чтобы в голове моей
не нашлось слова
для близких мне людей
каждый знал всегда
что подберу волну
а теперь от бессилия на стену

я уже б на помойке с дворовыми псами
кошек начал гонять, если бы ты не
прошептала на ухо "ты волк. ты из стаи.
завтра будем выть, будем петь луне"