***

Тимофей Горшков
милая, соскучился, подойди поближе -
в этот раз все будет только для тебя!
звезды все на небе! и колено ниже!
чувствешь, как нежно затянулася петля?

дорогой, прости меня, дурою была я!
стану самой верною, лишь вернись назад!
ведь тебя никто как я так не понимает..
этот странный привкус в кофе называют ЯД.

и вот так изо дня в день глупостью и лестью,
ложью, уговорами любишь и любим.
в этой гонке смысла нет. расплатитесь честью.
выживает самый сильный и всегда один.