C est la vie

Алексей Классик
Мы продолжаем верить в чудеса...
Всё оттого,что хочется нам верить.
Что вдруг наступит света полоса,
Мы осторожно приоткроем двери,
Еще боясь обжечься,ошибиться...
А чудо уже рядышком садится.
Не смей обидеть чудо недоверьем!
Оно вспорхнёт и снова улетит.
Захлопнет перед носом к счастью двери...
Ух,ты!А это чудо даже говорит!
Защиту и неверие припрячь
И осторожность в полку убери!
Сыграй с судьбой-шалуньей снова в мяч.
И помни, это просто "се ля ви";)