***

Тимофей Горшков
итак, это последнее о любви, больше не будет.
видимо возраст не тот, не те люди.
да что там, к черту! все не то!
зато..

я многое понял, кажется даже слишком:
сильней привязался и сразу стал лишним.
все чаще о космосе сны, пустоте -
не те...

какие-то критерии ввел: рост, вес, цвет загара.
всегда на чеку, ну, на случай удара.
а ты что-то мне про любовь говоришь,
малыш..