В память о Папе

Татьяна Кудрина
Слышно ли тебе, родной,
Как сердце ноет за тобой?
Я рвусь в объятия твои,
Но видишь ли всё это ты?

Мне хочется согреть тебя,
Вдруг ты воскрес бы для меня.
Но знаю я, что не дано
И только в памяти тепло.

Тепло от мысли о тебе,
Хоть ты, увы, не на Земле.
Я не могу тебя обнять,
Истошно хочется кричать.

Молю забрать меня с собой,
Что для меня уж не впервой.
Но понимаю, что нельзя,
Знай, сердце бьётся для тебя.

2010