А я тебя благословляю, и шлю улыбку, и привет

Дочь Великого Отца
А я тебя благословляю, и шлю улыбку, и привет
Пускай погода холодает, а на душе конечно нет!
Пускай дожди, как зарядили, но мы пробьёмся сквозь стену
Листвою тропки окропили, богрянцем выложив мечту..
А мы пройдём, ведь путь открылся, открылись двери нам с тобой
Исход судьбы так изменился! Протянем руки за мечтой!