про мужа абсолютно реальная история с продолжением

Евгения Кольская
То ли божье наказанье.
(что я делала не так?)
В моей жизни появился
То ли муж,то ли дурак!
А вообще в одном те оба!
Тут,как карты не кидай,
с ним прожить всю жизнь до гроба,
Так тебе пропишут Рай!
То зарплату задержали,
То у Пашки юбилей.
Ты своди концы с концами,
Да еще - ему налей!
До готовишь слишком много!
То привстань,а то присядь.
То я как бы недотрога,
То я конченая-бл..дь!
И еще при всем при этом
Не предвидится жилья!
Ну,хоть алиментов нету!
Хоть зараза,да своя.
Так без малого пожили
Два по пять и два по три.
То ругались,то мирились,
То считали фонари.
А еще большой привесок!
И его никак не снять.
Кто ходил хоть раз в невестках,
Знает - У МУЖЕЙ ЕСТЬ МАТЬ!
В общем,как я поживала
с ним,мамашей и котом.
(про кота я не писала)
Все подробно,но потом!