Если

Алёна Жарикова
Если ты не успеешь сказать,
Что меня очень сильно любил,
Если больше я не вернусь,
Сколько б ты меня не просил,
Не кляни ты судьбу за это,
Не кидай небу злобных фраз
И не жди на вопрос свой ответа
Ты живи лишь здесь и сейчас.

Если я не скажу «простила»,
На вопросы твои промолчу,
Вспомни, как я тебя любила,
Я любовью тебя прощу.
Если ты меня встретишь во снах,
Не иди за мною, не надо,
Это буду не я, а страх
Тот, который не знает пощады.

Если, вдруг, ты захочешь найти,
Знай, от этого будет больно.
Сколько б я не звала – не иди,
Ты не сможешь быть вместе со мною.
Если я к тебе подойду
И к губам прикоснусь губами,
Ты люби лишь меня одну,
Не испорть только все словами.