Всё теже мысли посещают меня вновь...

Константин Смирнов 25
Всё теже мысли посещают меня вновь -
Что есть такое настоящая любовь?
Безумие?Иль выверенный шаг?
Так трудно разобраться,так...

Понятней было,если б стал зверьём,
Инстинктом лишь единственным влеком,
Ты - самка,я - самец,род надо продолжать,
Мир чувств закрыт - какая благодать!

А лучше быть растением вообще,
Расти себе спокойненько в земле,
Сомнений нет и нет любовных мук.
Какая боль??? - Когда ты просто лук.

                2005г.