Кричалки

Виктор Терехов
Эй, ты, что шагаешь левой?
Ну-ка, рот не разевай
На буржуйский каравай!
Или ты, по ходу, смелый?

Что на власти смотришь бякой,
Обещаниям не рад?
Если ты не демократ,
То сиди себе, не вякай!

Что, не веришь в справедливость?
У кого покруче нрав,
Тот в суде и будет прав!
Не рассчитывай на милость!

Что, не нравится свобода?
Ты, похоже, - идиот.
На Рублевке, то – народ,
А тебя, мочить урода!

Уноси, несчастный, кости!
Ты, как видно, захотел
Получить земли надел?
Так получишь. На погосте!