Не забуду

Татьяна Жилина
Не забуду

На стихотворение «А я остаюсь» (Миша Ярославский) http://www.stihi.ru/2010/09/06/2294

«Уносится к югу косяк журавлиный,
А я остаюсь, Россия, с тобой…

…Проносятся годы, как дым над водой,
Но вот, к сожаленью, законы природы
Никак не изменишь, хотя б волком вой…

…Уносится к югу косяк журавлиный,
И друг самый верный летит за кордон»…

 Татьяна Жилина


С первого слова до многоточия
Гордо стоят в катренах все строчки!

Юность промчалась, жалей, не жалей,
Назад не вернуть лет прошедших и дней.

Мгновениям жизни цену познаёшь,
Чем дольше по жизни и дальше идёшь.
 
Чем круче дороги, тем белее виски,      
Мчит время быстрее, край ближе пути.   

....................................


Весна будь иль осень, зима или лето,
Там, где родился, где жил, моё место.

Там, где могилы родных и друзей,
Там остаюсь до конца своих дней.

Верность Отчизне своей я храню,
Ей знания, силы и жизнь отдаю.

Родина-МАТЬ, не забуду об этом,
Весна будь иль осень, зима или лето…
22.09.2010