Ищу тебя

Катрина Виронская
Ищу тебя, ищу повсюду-
Ищу тебя, счастье, чуда.
Слезинку снова вытираю,
Тебя, так нежно обнимая-
Обнимаю, отпускаю.
Ад задев, с тобой летаю-
Круг пройдя, тебя теряю-
И снова вспоминаю.