Обычная история любви

Никита Мещеряков
Чудовищное слово-смерть,
Пора останкам всем сгореть.
И прах рассеить по ветру,
Или в любимом их пруду.

История,что я вам расскажу
Связала две души:
Мария донна Фьеста
И Петр Асилестра.

Мария из Неаполя,
Добротная швея.
И Петр,милый мальчик
Дворянская семья.

История простая,
Неравная любовь.
Однако как обычно,
Все уровняла кровь.

Теперь их прах развеян,
Осталась душ их боль.
Вот так вот и закончилась
Еще одна любовь.

Пора останкам всем сгореть.
И прах рассеить по ветру,
Или в любимом их пруду,
Куда вернутся по утру...