Васильковой нежности...

Ольга Денисова-Зайцева
Васильковой нежности рассветы.
Васильковой нежности глаза...
На зелёный - торопилась. - Где ты?
Но зажёгся красный свет. - Нельзя!

Я запела песню о рассвете,
где на вздохе - нежные уста…
Но забыт припев - в ночном дуэте.
И колонка новостей пуста…