Чувства

Никита Мещеряков
И снова чувства в голове
Бурлят,им нужен выход.
Но нет,страдаешь в темноте
И ищешь путь себе.

Ведь мало чувства ощутить,
Их надо и понять.
Подумать,взвесить,оценить,
И даже проверять.

И жаль,что часто проверять,
Имеет свойство-потерять
Боязнь чего-то не понять,
Мешает просто..Взять,Обнять..

И вот,окинув взглядом стих,
Я снова понял суть,
Что просто невзглянЕшь на жизнь,
И смысл не поймешь.

И лишь когда,туда уйдешь,
То там,ты ВСЕ поймешь..