Мы

Анита Котова
Я в чуткий миг, кричащей тишины,
Глаза закрою, так не очень громко.
Прислушаюсь к себе, что значит "мы"?
Ну, почему сегодня тишина так звонка?

Измученный изгиб моей спины,
Опять склонен над белыми листами.
Ответь мне, что же значит "мы"?
И чьей рукой мы сведены мостами....

Когда закончится вся белизна зимы,
Под белым снегом на сыром начале.
Хочу увидеть,несомненно, "мы",
Как лодку на своем причале.

И пусть под шквалом ветра и обид,
Я сильный притерплю удар волны,
Но сколько я терпела лет,
Не слыша это слово "МЫ"!!!!