Признайтесь

Оксибел
Как будто Вы не знаете,
Что любите её?
Ну что Вы так стесняетесь-то
Чувства своего?

Горит сердечко пламенем,
Видать, давно уже.
Но говорить не станете
Ни щас, ни попозжЕ...

Молчите... Вы не знаете,
Как нравитесь Вы ей!
А если догадаетесь -
Признайтесь поскорей!

01.08.2010г.