Обижать златокудрую не позволит народ

Алекс Петухов
Я насыплю в открытую рану соли,
Сумасшедшие танцы исполню в ночи,
Но любимую осень обижать не позволю,
Как забор, что обгадили ночью грачи.

Ветер павшими листьями мирно играет,
Золотые ковры, будто в жгучей пустыне мираж,
А охотники вновь на болотах уток гоняют,
Превратив перестрелку в какой-то кураж.

В канонаде такой я под дождиком часто гуляю,
Скоро роды и строкам рождаться черед,
Но из ружей стрельбой довели негодяи,
Обижать златокудрую не позволит народ!

22.10.2010г.   С-Петербург
Пародия на «А я Осень люблю и её обижать не позволю»
(Всё Та Же Галина)