Молитву сердца душа не слышит

Татьяна Танько
           ***
И снова осень кружит над нами,
Роняет перья Жар-птица щедро.
Зимы рождение не за горами,
И всё надрывнее порывы ветра.

Стою, свечой горю под куполами,
Молитву сердца душа не слышит.
Где ты был, Господи?
Ты был не с нами!               
Молчание холодом в затылок дышит.

В закатах  серых  фитиль надежды
Коптит, да сильно так, что слёзы рядом.
Но не заплачу я, сильна, как прежде,
Шагаю буднями  за листопадом.

И снова осень кружит над нами,
Роняет перья Жар-птица щедро.
Зимы рождение  не за горами,
И всё надрывнее стенания ветра.

22.09.10

фото из Инета