Гитаре

Паша Коченков
Ночь хмельная,безветренно лунная,
Звёзд парад,как салют в далеке...
Ты,подруга моя шестиструнная
Ждёшь меня у стены в уголке.
Как давно мы с тобою не виделись,
Не ласкал я тебя по ладам...
Ты как прежде верна,не обиделась,
Моя,милая сердцу мадам.

Я смотрю,ты не очень расстроилась,
А давай-ка,тряхнём стариной...
Чтоб сложилось всё так и устроилось,
Как у нас было раньше с тобой.
На двоих все страданья поделятся
От заката,до самой зари
И когда-нибудь,смею надеяться
Мы споём ещё оду любви.

Вспомним наши концерты с прогулками,
Что будили собак по ночам...
Как потом,возвращаясь проулками
Допивали початый Агдам.
Нас бронили,любили,лелеяли
И жалели и били под час,
Но вражду между нами не сеяли
Видно скучно им было без нас.
пр.
Моя печаль,моя отрада,
Как прежде вместе мы с тобой
Мне больше ни чего не надо,
Играй красиво,звонче пой.
Смелее сбрось оцепененье,
Заставь смеяться и скорбить...
Дрожать всем телом от волненья
И ненавидеть и любить!