Недомолвки, недосказы...

Любовь Дубкова
Недомолвки, недосказы,
Разъедают душу мне.
В перестрелке рвутся фразы,
Как на маленькой войне!

Но на этом поле боя
Я с тобой напрасно бьюсь,
Руки связаны любовью,
Я в неё попасть боюсь!

Узы призрачны и хрупки,
Сами рвутся, без врагов.
И не видно нам из шлюпки
Виртуальных берегов!

Всё смешалось в поединке,
Кровь, любовь, виски в тиски!
Разлетаемся на льдинки
В раскалённые пески!

Испаряясь лёгкой дымкой,
Исчезает слово «мы».
Друг для друга невидимки,
Стали мы глухонемы!

Где же выход из тоннеля,
Позовёт ли свет огня?               
В этом яростном апреле
Нет ответа у меня… 

                2007 г.