в стогу людского бытия

Плотникова Лена
Пока в стогу людского бытия
находится острейшая иголка,
любовь, навеки буду я твоя,
и страсть моя выкрикивает - «горько».
И страсть моя выкрикивает - «горько».

Пока в стогу сомнений и тревог,
век поглощает творчества пучина
и вечность истирает наш порог,
любовь моя к тебе неизлечима.
Любовь моя к тебе неизлечима.

Пока в стогу свирепствует зима
и ветры разговаривают, злые,
с тобою погружаюсь, не сама,
в безумие любовной ностальгии.
В безумие любовной ностальгии.

Пока в стогу…

22.09.2010