Вопрос

Александр Андреевич Кайгородцев
Не надо меня любить,
Не надо меня жалеть.
Мне просто хочется жить,
Мне просто хочется петь
О том, что под куполом неба
Не так уж и плохо всё вовсе,
И если найдутся ответы,
То снова будут вопросы.

В объятьях твоих свет,
В глазах твоих снова вопрос.
Ложится на плечи тень
Твоих черных волос.
А утром придет рассвет
И в нем растворится ночь.
Ты сможешь найти ответ,
Ты сможешь послать все прочь…